MAJALAH ANODIC

  Halo semuanya, majalah Anodic Edisi 8 kini sudah terbit, dengan tema technochemistry. Penasaran dengan isinya? Langsung aja yuk buka halaman Anodic pada akun issuu AMISCA pada tautan berikut. Selamat membaca!

ANODIC #7: Tidur Setelah Makan

Malam semuanya, nodi pengen nanya nih…. Sahabat nodi sering gak setelah makan terus tidur? apalagi kalau sahabat lagi nugas sampe larut malam, trus tiba-tiba lapar, kemudian makan. Bukannya tambah semangat …

ANODIC #6: Kembang Api

Halo sahabat ANODIC Wah, ga kerasa udah tahun baru lagi nih Ngomong ngomong soal tahun baru, Nodi liat banyak yang main kembang api loh pas malem tahun baru Mau tau …

ANODIC #5: Ghrelin dan Leptin

Halo sahabat ANODIC Siapa nih yang hobinya makan ? Ga cuma sahabat doang loh yang hobinya makan, tapi Nodi juga hehe Ternyata ada dua hormon penting yang berperan dalam proses …

ANODIC #4: Kevlar

SAHABAT ANODIC… TAHUKAH KALAIN MUSUH DARI KAPTEN AMERIKA DALAM FILM CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER ? Yups… Bucky Barners. Tapi pernahkah sobat melihat pakaian apa yang dikenakannya selama bertarung? …

ANODIC #3: Vampir

Siapa sih yang tidak kenal film Twilight? Film yang menceritakan tentang kehidupan vampir dan manusia ini mampu membuat penontonnya terkesima, apalagi dengan penggambaran vampir-vampir yang mempunyai kekuatan super yang diperankan …

ANODIC #2: Antiaging Cream

[TIDAKKKKK, WAJAHKU BERKERIPUT] Hallo Sahabat ANODIC. Gimana kabarnya? Baik bukan? Sahabat, Nodi mau cerita nih. Kata teman Nodi, wajah Nodi kok udah keliatan tua, padahal kan Nodi masih 20tahun 🙁 …

ANODIC #1: Nanas dan Bromelain

Memakan daging yang keras maupun alot, khususnya daging sapi , merupakan permasalahan serius bagi para penikmat olahan daging seperti tongseng, gulai, dsb. Biasanya untuk mengolah daging agar empuk dilakukan pemasakan …